炎陵县检察院诚邀监督员为检察工作“挑刺”

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

炎陵县检察院诚邀监督员为检察工作“挑刺”

http://lpsrb.cn/    2017-03-28 00:18:29 作者: 来源:经济报
原标题:炎陵县检察院诚邀监督员为检察工作“挑刺”

  

  

    近日,巴西里约奥运会圣火传递来到茹安维尔市,在传递过程中,一名男子冲出人群,用灭火器狂喷试图熄灭圣火,警察马上将其制服,所幸的是奥运圣火并未熄灭。(视频截图)

    “在这个关口上,我们应该与大陆的中国人共同捍卫祖宗留下的U型线,而不是断送祖宗基业、背弃手足同胞!”在爱国面前,地不分东西南北,人不分男女老幼。台湾的90后创作的《Taiwan Beiju--一次让你看懂南海主权争议》刷屏。同时,9名内地、香港青年熬夜赶制的视频《粤港青年看南海仲裁:中国人的领土,不需要外国人仲裁》刷屏,内地青年制作的《南海仲裁?Who cares》刷屏。而所谓仲裁结果公布当天,在海牙旅游的中国游客来到该仲裁庭所在的和平宫外,和当地爱国侨胞一起高唱国歌,抗议非法仲裁。

    红网长沙7月17日讯(时刻新闻记者 杨艳)国内绘本界大咖、著名幻想小说家、儿童文学研究者彭懿捕捉苦难中的美和快乐,用最“素白”的语言拍摄了马来西亚巴夭人的孩子最平常的故事。今日,“彭懿·聚焦摄像里的爱”——《巴夭人的孩子》摄影原作百城联展长沙展在湖南省少年儿童图书馆正式启动,为孩子们带来一场不一样的视觉盛宴。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 禁闹婚协议有点突兀,但并不荒唐

  • 激萌!俄动物园小北极熊抱饲养员大腿撒娇

  • 怀化:城区3条公交线路10日起将调整

  • 浏阳千余人追补894万大病保险

  • 德天跨国瀑布景区

  • Huawei set to challenge Apple in high-end smartphone markets

  • 【防灾减灾潇湘行】桑植:气象扶贫瞄准600多贫困人口

  • 陈章杰调研津市司法行政工作

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页